ПроМясо

Место, где мясо возведено в культ, причем в главной роли в меню не только говядина, но и свинина, баранина, а также утка, страус, индейка и курица, которые прибывают в ресторан из разных уголков страны и мира 

Авторы концепции Ivlev Group

Москва

https://www.facebook.com/promyasorest/

Ресторан о себе

Это настоящая территория культа мяса. Альтернатива в плане меню завидная: есть блюда как из разных отрубов, так и из разных видов продукта, заявленного в названии проекта. Даже птицу здесь считают мясом, а потому по соседству с позициями из говядины, телятины, свинины и баранины в меню есть вариации на тему утки, страуса, индейки и курицы. Везут мясо из разных уголков страны и мира: Брянска, Воронежа, Абхазии, Аргентины, Белоруссии и Бразилии.

Особая фишка с подачей десертов: их к гостю подвозит официант на специальной тележке, так что прямо на месте легко определиться, с выбором – заказать шоколадный торт, чизкейк или, например, знаменитый «Медовик Ивлева».

Барная карта разработана с учетом общей концепции проекта – «просто и понятно». Не обошлось и без фирменных коктейлей с добавлением… мяса.

Философию «проМЯСО» отлично дополняет стильный интерьер. Лофтовое пространство поделено на три зоны: обеденный зал-бистро с открытой кухней, контактный бар с открытым грилем и вертелом и лаунж зона, где стоят удобные кресла и мягкие диваны.