Винокурня

Ресторан авторской кавказкой кухни и лаунж-кафе с современным дизайном и уютной обстановкой, с элементами домашнего самогоноварения и виноделия

Авторы концепции Игорь Лазарев и Алексей Григурко, шеф-повара Гуло Нуцубидзе и Павел Заварзин

Одинцово

Главная

Ресторан о себе

Место, где можно не только отведать вкусные блюда и продегустировать настоящие грузинские вина, но и покурить кальян, под звуки негромко играющей музыки, наслаждаясь видом старого Тбилиси на огромной живой картине во всю стену.  Грузинская кухня, за которую взялись сразу два бренд-шефа ресторана – Гуло Нуцубидзе и Павел Заварзин — представляет собой авторский взгляд на кавказскую кухню, микс аутентичных вкусовых сочетаний с современными европейскими нотками. «Облегченные» грузинские рецепты и адекватные размеры порций — чтобы всеми любимые праздничные блюда стали едой на каждый день. В ресторане используются натуральные, свежие, фермерские продукты, а  также сыры и мясные деликатесы собственного производства.