Все блюда мастер-классов с дегустациями Фестиваля ресторанных концепций «Пальмовая ветвь»

Только 23 апреля за один день можно попробовать более 15 разных блюд от шеф-поваров лучших ресторанных концепций года!

Авторские димсамы «Рибай и сморчки», Томленый ягненок с ячменем, киноа и сорбе из торфа, Тирамису матча, Фирменные тематические коктейли «Дубки» и «Ночь», Сэндвич с крученым кальмаром, «Нефть и газ» — фирменные пельмени с семгой и укропным муссом, Сугудай из северной креветки с крабовыми драниками. Перепелка верченая с леденцами из свеклы и орехов в ягодной аджике, Шипощек с жареным картофелем и соусом бер-блан, Фирменные колбасы белый и черный будан, Пирог с потрохами, Салат с кальмаром, Салат Алеко с сердцем оленя и моченым яблоком, Пирог мясника от шефа.

Помимо этого будет много интересной и полезной информации для всех, кто мечтает о своем гастростартапе или просто раздумывает расширить свой рестоарнный бизнес новыми концепциями. Билеты на всю дневную программу Фествиаля рестоарнных концепций всего по 3000 р. А для рестораноманов еще действует специальный промокод RESTORANOMAN с помощью которого можно получить 10% скидку на любое количество билетов! Подробнее

Увидимся на пальмафесте 🙂