Дружеская траттория с аутентичной итальянской домашней едой в исполнении шефа Мирко Дзаго
Гастроэкспаты
Мама будет рада!
Домашний итальянский ресторан с аутентичными рецептами, демократичными ценами и “маминой” экспертизой
Tempo di Pasta
Демократичный паста-бар с танц-полом и баром, а также полсотней блюд из пасты ручной работы, которые можно собрать самостоятельно, выбирая базовую пасту, разные соусы и начинки
SHIBA
“Маленькое местечко” про Японию на Патриках, с контактным суши-баром и авторскими вариациями роллов, суши и другой московской японской классики
Petruccio Pizza & Pasta
Сетевая пиццерия без официантов, с итальянскими рецептами пиццы и пасты, открытой кухней, салатами-конструкторами, доставкой и другими технологичными решениями в духе fast casual
Locale Остерия
Новая итальянская волна в антураже а-ля фудмаркет, остерия и бар с необычной пастой, большой пивной картой и коктейлями на кранах
La Fabbrica
Почти аутентичная и почти демократичная Италия с домашнем хлебом, самодельной пастой, винами всех итальянских регионов – в помещении бывшей табачной фабрики, переделанном в духе “роскошный антилофт”
K-Grill
Корейский гриль или «пулькоги» – огненное мясо, которое гости по желанию могут сами приготовить на специальном встроенном в столы гриле + уникальные коктейли на корейском алкоголе + современная, а не фольклорная, обстановка
il Tocco
Почти классическая Италия с девизом “pizza&wine”, средиземноморским в основном меню и серьезным перечнем wine по бокалам, и отдельным списком авторских спритцев в баре
Federico Fellini
Классическая итальянская кухня регионов в новаторской интерпретации, с использованием современных технологий, игры текстур и вкусов и оригинальной подачи
Dalla Masala
Аутентичная индийская еда в демократичном формате и европейской обстановке
Bao Mochi
Модное европейское кафе, но с бао (паровыми булочками из пшеничного теста с разными начинками) и моти (пирожные из японской рисовой муки) в главных ролях
Aziatish
Все лучшее из Паназии – меню поделено на пять направлений с закусками, супами, горячими и десертами, “отвечающими” за Китай, Японию, Таиланд, Вьетнам и Корею
J’PAN японское бистро
Повседневное японское бистро с современной городской кухней, в которой нет ни столетних традиций, ни тысячелетней истории, ни дорогой рыбы, ни суши, ни устриц – только реальная городская еда обычных японцев, вроде донбури, собы, окономияки, карри, такояки и тайяки
Хочу Пури
Собирательный образ грузинского дома, природы и современности, с дровяной печью для хачапури и шоти и грузинским вином – прямо в центре Сибири
Хачо и Пури
Типичное грузинское гостеприимство под исключительно грузинское вино и дюжина видов хачапури из дровяной печи
Китайские истории
Современная китайская кухня, вкусы Южного Китая, редкие и аутентичные продукты и интерьер, созданный исключительно по феншую