Loro

Гриль и raw в меню, сотня сортов виски в баре и атмосфера funk & soul – новый стандарт городского кафе от Глена Баллиса&Co

подробнееLoro

Кочерга

«Кочерга» — это первый в Воронеже рестобар, где всё с огоньком: горячий прием, теплая атмосфера и блюда, приготовленные на открытом огне

подробнееКочерга

Wellington

Мясной ресторан с угольным грилем и открытой кухней, вдохновленный новозеландским городом Веллингтон и одноименным блюдом

подробнееWellington

Горячий цех

Ресторан с самым большим в Новосибирске горячим цехом на открытой кухне, где популярные блюда приобретают новые вкусы, пройдя через технологию огня: печь, гриль, вертел и смокер

подробнееГорячий цех

LESNOY

Ресторан лесных специалитетов, с диким мясом, травами и другими тщательно отобранными дарами природы во главе стола

подробнееLESNOY

Алмаз

Модная шашлычная на Усачевском рынке с эпическим выбором титульного блюда от шефа, имя которого и есть название ресторана

подробнееАлмаз

Sebb’s Raw & Fire

Мясо-корнер от шефа Себби Кеньона, Стейки и бургеры готовятся на уникальном четырёхметровом гриле, сделанном на заказ, а для любителей блюд из сырой рыбы и мяса есть raw-меню

подробнееSebb’s Raw & Fire