Ресторан с именным смокером, нескучными овощами и международной селекцией пива – в исторических подвалах городской ратуши
Дым с огнем
Loro
Гриль и raw в меню, сотня сортов виски в баре и атмосфера funk & soul – новый стандарт городского кафе от Глена Баллиса&Co
Кочерга
«Кочерга» — это первый в Воронеже рестобар, где всё с огоньком: горячий прием, теплая атмосфера и блюда, приготовленные на открытом огне
Wellington
Мясной ресторан с угольным грилем и открытой кухней, вдохновленный новозеландским городом Веллингтон и одноименным блюдом
Бесплатная доставка от 800 рублей, если сумма заказа меньше, то стоимость доставки 100 рублей. Добавились комплексные обеды по демократичным ценам. Заказ можно сделать на сайте Wellington.su, или по телефону: +7(4852)28-46-46
Горячий цех
Ресторан с самым большим в Новосибирске горячим цехом на открытой кухне, где популярные блюда приобретают новые вкусы, пройдя через технологию огня: печь, гриль, вертел и смокер
LESNOY
Ресторан лесных специалитетов, с диким мясом, травами и другими тщательно отобранными дарами природы во главе стола
Алмаз
Модная шашлычная на Усачевском рынке с эпическим выбором титульного блюда от шефа, имя которого и есть название ресторана
Meat Dealers
Отдельный мясной ресторан внутри фудхолла, мясная лавка и take away
Sebb’s Raw & Fire
Мясо-корнер от шефа Себби Кеньона, Стейки и бургеры готовятся на уникальном четырёхметровом гриле, сделанном на заказ, а для любителей блюд из сырой рыбы и мяса есть raw-меню
Ваще огонь
Брутальный мясной гастрономический ресторан в стиле “дым, огонь и рок-н-ролл”
Рёберная №1
Демократичный мясной проект с упором на ребра, приготовленные на дровяном гриле и пиво