Rossini

Современная интерпретация итальянской кухни, приправленная изрядной долей фирменной иронии автора проекта – Александра Раппопорта

подробнееRossini

Пифагор

Изобильный средиземноморский ресторан с девизом меню: «в Греции все есть!», от девиза и вся роскошь в тарелке и в обстановке

подробнееПифагор

Drinks@Dinners

В основе концепции – тема путешествия по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk, а два этажа ресторана условно разбивают заданную тему на два гастрономических пространства – Delicious & Daily

подробнееDrinks@Dinners

Tinto

Ресторан авторской кухни и история про морепродукты эталонной свежести, дикую рыбу собственного улова и чистоту вкуса

подробнееTinto

КрабыКутабы

Новая эклектика – ответ на бушующую в столице моду на крабов, игра со стилем Surf & Turf, сочетающим в одном блюде мясо и морепродукты, и современное, ироничное переосмысление панкавказской кухни

подробнееКрабыКутабы