Commons

Ресторан с авторской кухней Антона Абрезова из продуктов местных фермерских хозяйств и трендовой винной картой

Для доставки поменяли концепцию с fine dining на стритфуд из продуктов от фермы “Родные ладони”. Стоимость доставки 300 ₽ (минимального заказа нет). Сайт: www.commons-delivery.ru, телефон: 8-812-9501400

Санкт-Петербург

Сайт

Автор концепции Антон Абрезов, шеф-повар и совладелец
РЕСТОРАН О СЕБЕ

Шеф-повар Антон Абрезов планирует поддерживать небольшие российские фермы, большинство владельцев которых он знает лично. Многие фермы находятся в Ленинградской области. Чем меньше производство, тем больше внимания уделяется продукту и тем более качественным он получается, — убеждены в Commons. Помимо этого команда уделит внимание минимизации отходов и раздельному сбору мусора. Commons — это ресторан не только про еду, но и про вино. Винная карта вторит меню и поддерживает идею продукта от малых хозяйств со всего мира. Сомелье — Арсен Вартанов, подбиравший вино для ресторанов The Safe, Bourgeois Bohemians, Ginza Project. Винная карта состоит из 7 разделов, которые отражают разные стилистики вин. Навигация по карте представлена следующими обозначениями: “Бургундцы”, “Природное сопротивление”, “Янтарная комната”, “Родина” и другие.