WEEKLY BEST

10 концепций года, чемпионат Скандинавии в Лионе, лучшие интерпретации исторических рецептов от настоящих отличников, главные гастроли первой недели февраля в Москве и IKRA на полгода вперед – 7 лучших инфоповодов текущего момента 

https://restorator.chef.ru/weekly_best_1-9_fevral

10 концепций для финала

Москва – разная, Питер – гастрономический, Кемерово – локаворский, Сочи – курортный, а Йошкар-Ола – самая хитрая. Экспертный совет национальной премии “Пальмовая ветвь” ресторанного бизнеса выбрал своих претендентов на звание лучшей новой концепции страны 2018 года 

подробнее10 концепций для финала

ЗИМНИЙ PALMAFEST

Впервые: Зимний ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ PALMAFEST!

10–16 декабря 2018 года

Первый зимний фестиваль ресторанных концепций PALMAFEST пройдет Москве и еще в 11 городах России: от Калининграда до Петропавловска-Камчатского. Как и традиционный (весенний) PALMAFEST, зимний фестиваль адресован профессионалам ресторанного рынка, а также их главным поклонникам и критикам — гостям ресторанов. Участников деловой программы ждет новшество: теперь экспертный совет PALMAFEST выбирает не только самые трендовые концепции, но и лучших, по итогам года, деятелей индустрии. Приятная новость для гостей: специальные меню зимнего PALMAFEST будут действовать в 40 ресторанах по всей стране.

подробнееЗИМНИЙ PALMAFEST

Первый фудпейринг уикенд Craft&Food пройдет 5 и 6 октября в Москве

15 часов гастрономического удовольствия в сочетании с хорошей музыкой и классикой немого кино — лучшая альтернатива стандартным выходным

5 и 6 октября в новом лофт-пространстве «Модуль» состоится первый в Москве большой фудпейринг уикенд. Фестиваль Craft&Food готовится принять 4000 гостей — ценителей крафтового пива, вкусной кухни, веселого и познавательного досуга.

подробнееПервый фудпейринг уикенд Craft&Food пройдет 5 и 6 октября в Москве