Перейти к содержимому
  • ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
  • РЕСТОРАТОРШЕФ
  • WEEKLY
  • CHEF.RU
  • Добавить ресторан

restoranoman.ru = chef.ru

шефы, блюда, места, новые ресторанные концепции по версии премии "Пальмовая ветвь"

  • ГОД
    • 2017
    • 2018
    • 2019
  • РЕСТОРАТОР
    • Александр Раппопорт
    • Евгений Реймер
    • Глен Баллис
    • Генрих Карпин
    • Рамиль Вафин
    • Дмитрий Зотов
    • Сергей Крылов
    • Ринат Кузин
    • Денис Иванов
    • Дмитрий Сергеев
    • Евгения Качалова
    • Василиса Волкова
    • Борис Зарьков
    • Михаил Левченко
    • Денис Левченко
    • Лебедянцева Ольга
    • Игорь Лазарев
    • Павел Кашников
    • Алексей Новиков
    • Дмитрий Левицкий
    • Гоша Карпенко
    • Аджай Сингх
    • Мирко Дзаго
    • Иван Кукарских
    • Богдан Панченко
    • Иван и Сергей Березуцкие
    • Эмин Агаларов
    • Григорий Лепс
    • Валерий Лизунов
    • Кира Байбакова
    • Илиодор Марач
    • Александр Кан
    • Рустам Тангиров
    • Лера Голованова
    • Кирилл Шлаен
    • Ольга Лефтерогло
    • Джакомо Ломбарди
    • Константин Ивлев
    • Антон Пинский
    • С.И.Д.Р. Групп
    • Алина Ломакина
    • Роман Сухарев
    • Фарик Одинаев
    • Джихан Дениз
    • Алексей Васильчук
    • Игорь Витошинский
    • Моргачев Евгений
    • Никита Игнатьев
    • Константин Туйков
    • Альбина Вафина
    • Джимми Чу
    • Троян Олег
    • Михаил Некрасов
    • Антон Лялин
    • Аркадий Новиков
  • ГОРОД
    • Москва
    • Санкт-Петербург
    • Екатеринбург
    • Самара
    • Новосибирск
    • Владивосток
    • Йошкар-Ола
    • Ярославль
    • Ростов-на-Дону
    • Пермь
    • Краснодар
    • Сочи
    • Казань
    • Ялта
    • Хабаровск
  • ДОБАВИТЬ РЕСТОРАН
restoranoman.ru = chef.ru
  • ГОД
    • 2017
    • 2018
    • 2019
  • РЕСТОРАТОР
    • Александр Раппопорт
    • Евгений Реймер
    • Глен Баллис
    • Генрих Карпин
    • Рамиль Вафин
    • Дмитрий Зотов
    • Сергей Крылов
    • Ринат Кузин
    • Денис Иванов
    • Дмитрий Сергеев
    • Евгения Качалова
    • Василиса Волкова
    • Борис Зарьков
    • Михаил Левченко
    • Денис Левченко
    • Лебедянцева Ольга
    • Игорь Лазарев
    • Павел Кашников
    • Алексей Новиков
    • Дмитрий Левицкий
    • Гоша Карпенко
    • Аджай Сингх
    • Мирко Дзаго
    • Иван Кукарских
    • Богдан Панченко
    • Иван и Сергей Березуцкие
    • Эмин Агаларов
    • Григорий Лепс
    • Валерий Лизунов
    • Кира Байбакова
    • Илиодор Марач
    • Александр Кан
    • Рустам Тангиров
    • Лера Голованова
    • Кирилл Шлаен
    • Ольга Лефтерогло
    • Джакомо Ломбарди
    • Константин Ивлев
    • Антон Пинский
    • С.И.Д.Р. Групп
    • Алина Ломакина
    • Роман Сухарев
    • Фарик Одинаев
    • Джихан Дениз
    • Алексей Васильчук
    • Игорь Витошинский
    • Моргачев Евгений
    • Никита Игнатьев
    • Константин Туйков
    • Альбина Вафина
    • Джимми Чу
    • Троян Олег
    • Михаил Некрасов
    • Антон Лялин
    • Аркадий Новиков
  • ГОРОД
    • Москва
    • Санкт-Петербург
    • Екатеринбург
    • Самара
    • Новосибирск
    • Владивосток
    • Йошкар-Ола
    • Ярославль
    • Ростов-на-Дону
    • Пермь
    • Краснодар
    • Сочи
    • Казань
    • Ялта
    • Хабаровск
  • ДОБАВИТЬ РЕСТОРАН

I VAN GOGH

Новая, но уже популярная точка концентрации культурных, светских и гастрономических событий столицы.

Ivan Gogh3
Ivan Gogh2
Ivan Gogh4

Москва, ул. Большая Лубянка, 13/16

+7 (495) 624-93-77

http://ivangoghbar.ru

Рубрики МУЛЬТИФОРМАТ Метки I VAN GOGH, В тренде «Мультиформат», Москва
Навигация записи
Barrel Bar
Butler

Свежие записи: chef.ru | шеф.ру

Tunguska

Tunguska

Современная сибирская кухня, соединяющая в себе гастрономические традиции русской Сибири, с традициями ближайших азиатских соседей, коренных народов Севера и современных трендов.

TWENTY TWO

TWENTY TWO

Ремиксы мировых хитов блюд. Гастрономическое место.

Гарифулин Дмитрий

Гарифулин Дмитрий

Бренд шеф концепций Горячий цех Twenty TWO PEOPLE’S

Гастрономическое бистро GASHEK

Гастрономическое бистро GASHEK

GASHEK – бистро с завтраками, обедами, томными ужинами под вино и веселыми танцами под музыку диджеев.
Гастрономия на каждый день, которую хотелось бы заказывать снова и снова, с демократичными ценами, но с замашками на роскошь, с настоящими винтажными стульями Antonin Suman, люстрой над баром из 500 хрусталиков “Арктика” 70-х годов и панорамными окнами.

За гастрономию отвечают шеф-повар «GASHEK» Андрей Зеленков и бренд-шеф холдинга «Вкусно пить» Антон Широков.

бистро Францу́зы

бистро Францу́зы

Бистро с современной французской кухней и стильными вечеринками от Евгении Качаловой (Bazar Family)

RSS Новое в журнале РестораторШеф

  • Без названия
  • Без названия
  • Без названия

ДОСТАВКА ИЗ ЛЮБИМЫХ РЕСТОРАНОВ ТОП-100

Кабинет рестораномана

Вход
Регистрация

Коронавирус и рестораны. Хроника кризиса, помощь ресторанному бизнесу, опыты выживания от рестораторов

Подпишитесь на нас

  • Facebook

Напишите нам

Электронное письмо

Chef.ru Шефы, блюда, места

2021 © NTA
Прокрутка вверх