INTERVIEW

Ресторан-сыроварня, где собственный сыр – один из главных ингредиентов для блюд меню

Пермь, пр. Комсомольский, 28а, 6 этаж

Сайт

Автор концепции: ресторатор Ольга Карцева, шеф-повар Александр Ежов
РЕСТОРАН О СЕБЕ
INTERVIEW — новый проект ресторанной компании Bottega Rest. На сегодняшний день Bottega Rest — это 4 проекта: ресторан-энотека La Bottega, летний ресторан-терраса «Bottega Лукоморье», ресторан-сыроварня INTERVIEW, а также направление по производству и продаже деликатесов и полуфабрикатов собственного производства Fresh Market. Главный идейный вдохновитель Bottega Group — ресторатор Ольга Карцева.
INTERVIEW – первый ресторан-сыроварня в Перми. Сердце ресторана — собственная сыроварня. Расположившись в прозрачном кубе в главном зале INTERVIEW, сыроделы готовят 6 видов потрясающих сыров — mozarella, burrata fior di latte, stracciatella, ricotta, halloumi, сулугуни. В месяц сыроварня перерабатывает 6 тонн молока. В состав более 50% блюд меню входят свежие сыры собственного производства. За гастрономический концепт INTERVIEW отвечает бренд-шеф Bottega Rest Александр Ежов. Как истинный адепт кухонь разных стран Александр филигранно объединил в меню INTERVIEW наиболее ярко звучащие вкусы Европы и Азии, наделив их новым смыслом и оригинальной подачей. Главные мотивы меню — стильные реплики на тему азиатских кухонь, классические мотивы Италии и авторские эксперименты шефа, объединяющие разные кулинарные стили. Каждое блюдо — тонкая интерпретация традиций, не разрушающая основу, а выдвигающая ключевой продукт на пьедестал, создавая вокруг него новую историю и даря новую жизнь.