Кембридж кафе

Ресторанный комплекс с банкетным залом и барами, концертной площадкой и английским кафе с кухней в концепции бистрономия, на основе рецептов Джейми Оливера и Гордона Рамзи – в загородном парк-отеле с конной тематикой

Саратов, ул. Мира, 33, Долгий Буерак

Сайт

Автор концепции: Евгений Реймер

Ресторан о себе

Грандиозный совместный проект Milimon и КСК Hermès, расположившийся на 3500 квадратных метрах.

В работе над этим загородным парк-отелем объединились профессионалы из разных областей, чтобы кардинально изменить культурную жизнь города Саратов. Парк-отель включает в себя: конноспортивный клуб с конюшнями и конкурными полями, способными принимать соревнования международного уровня, детский клуб, гостиницу, сезонный каток и бассейн, банный комплекс, парк, ресторанный комплекс «Кембридж».

«Кембридж» – целый гастрономический мир. На 1750 квадратных метрах расположились: ресторан À La Carte с открытой кухней, самый большой банкетный зал в Саратовской области на 700 кв.м и вместимостью свыше 230 человек с профессиональной сценой, камерный банкетный зал с отдельным входом, четыре террасы с прекрасным видом, вип-ложа с видом на конкурное поле и сцену. Остальные 1750 квадратов заняла самая большая концертная площадка в Саратове, вмещающая более 1000 человек, с возможностью ресторанного обслуживания и двумя барами. Помимо концертов, площадка предназначена для проведения крупных корпоративных мероприятий, презентаций, форумов, конференций и выставок. «Кембридж» – арена для гастролей именитых шеф-поваров, для проведения кулинарных мастер-классов, гастрономических шоу, презентаций, тематических вечеринок, камерных и крупных мероприятий, концертов российских и зарубежных звезд. Удовлетворяет все запросы по проведению любых ивентов, будь то: день рождения, романтическое свидание, встреча давних друзей… Концепция кухни – «бистрономия». Потрясающе вкусные и красивые блюда, созданные на основе рецептов легендарных шеф-поваров: Джеймса Оливера и Гордона Рамзи, в «Кембридж кафе» готовят на полностью открытой кухне.