Стритфуд на основе чизстейков – булочек с начинкой из тонко нарезанной и пожаренной мраморной говядины, залитой сырным соусом



Автор концепции Антон Фролов
Москва
Ресторан о себе
Когда все повернулись в сторону азиатской кухни, в Москве открылся корнер c новым для столицы американским стритфудом – чизстейками. Что такое Cheesesteak? Это тонко нарезанная мраморная говядина, обжаренная и уложенная на вытянутую булочку. Залитое сырным соусом, сочное мясо приобретает еще более насыщенный вкус, который также подчеркивается мягкой булочкой. Аутентичный street food зародился в Филадельфии в 50-х годах и стал популярной уличной едой. Побывав в США, автор концепции винного бара «Вино и Бургер» Антон Фролов решил открыть место с чизстейками в Москве. Это не очередная франшиза – в Phill’s воплотились в жизнь результаты многолетней работы с разными видами мяса, долгие проработки и адаптация рецептов к российским продуктам.