Pub no Pub

Атмосферный паб-не-паб с модной авторской едой, свежими морепродуктами с витрины и фантазийным подбором пива на кранах

Москва, 1-й Казачий переулок, 13

Ресторан о себе

Новый проект Сергея Гаспарова (PRSCCO BAR, PARKA, «Варка», Los Bandidos, Bad Bro Bar и «Волчья стая») PUB NO PUB – это: не ПАБ – мы больше про атмосферу, чем про пиво. Представляя классический паб, воображение сразу же рисует ирландских леприконов, зеленые диваны и запах сигарет, а мы скорее новый городской центр притяжения с уникальным дизайном и вкусной едой. не ПИВО – потому что просто пиво давно никому не интересно, а крутое пиво – это не просто. Конечно, у нас есть пенное, но, в большей степени эксклюзивное и взрослое – с кучей кранов, вкусов и разнообразной густотой пены. За все пивные удовольствия отвечает Кирилл Брусин (PARKA, «Варка», Los Bandidos, Bad Bro Bar и «Волчья стая»). Что у нас есть? Carling 3,7%, 500 мл – 300 рублей Weihenstephaner 5,4%, 500 мл – 300 рублей Brewdog Punk IPA, 5,6%, 400 мл – 300 рублей Lindeman’s Kriek 3,5%, 500 мл – 350 рублей Guiness 4,2%, 560 мл – 350 рублей Petrus Aged Red 8,5%, 500 мл – 390 рублей. не ХАВЧИК – потому что это настоящая гастрономия, идеально сочетающаяся с крутым пивом. Ну а как иначе? Шеф Саша Архипов (White Rabbit, Twins, AQ Kitchen,15kitchen+bar) создал меню, о котором вы мечтали за кружкой пиво всю жизнь: Сморреброд со страчателлой, обожженным авокадо и соусом унаги  (340 рублей);  Ферментированный картофель фри с йогуртом и грибным маслом (350 рублей); Бриошь с крабом, щучьей икрой, морковью и сметаной (720 рублей); «Хумус-IPA с домашним хлебом гриль» (330 рублей); «Пивной хлеб и взбитое масло» (150 рублей); «Хрустящий брокколи из пралине из семечек и чимичури» (450 рублей); «Стаут-тирамису с бисквитом из тёмного пива и соусом из бельгийского какао и черного чая» (380 рублей). Чтобы придумать для гостей крутое меню, Саша начал пить пиво и разбираться в нём. Так что сочетаемость еды с этим напитком проверена опытным путём. Отдельное внимание мы уделили витрине с морепродуктами и блюдам с крабом. не ТУСА – потому что 90-е в прошлом, а все хипстеры вымерли. У нашего особняка есть альтер-эго и раз в месяц он перевоплощается в самый пьяный, отвязный и веселый дом в городе.

Сайт

Авторы концепции: Сергей Гаспаров и Наталья Милеенкова