Эник и Беник

Креативная пельменная в формате free flow

Москва, Пресненская набережная 8 стр. 1

Сайт

Автор концепции: Феликс Берман
РЕСТОРАН О СЕБЕ
«Эник и Беник» – очередное детище семьи Foodster в формате free flow, которое особенно понравится ценителям исконно русских блюд – пельменей и вареников. Вас ждет замес настоящего русского теста с вкусной начинкой! Концепция ресторана – русская кухня в креативном исполнении: интересные сочетания начинки и соусов. Например, в «Эник и Беник» можно попробовать пельмени из мяса барашка с мятой, речной рыбы и тушеной капусты. Есть и нотка средиземноморской кухни – черные пельмени с мясом краба. Не менее уникальны начинки для вареников, закуски, супы и основные блюда. Тут налажено собственное производство пельменей и вареников, но не ручным, а механическим способом. Это позволяет стандартизировать качество, а значит, гости получают одинаковые блюда с ожидаемым вкусом. Дизайн этого проекта, как и всех других проектов Foodster, был разработан компанией DBA Group. Пространство, вмещающее до 40 человек, выдержано в современном стиле: много дерева, цветные зеркала, гирлянды из скалок, комьюнити столы, открытая кухня. На входе гостей встречают огромные эмалированные кастрюли с настоящим паром из-под крышек – символ русской кухни. Тут созданы все условия для обеденного перекуса или приятного ужина после работы, плюс удачное расположение – на перекрестке между башнями «Империя» и «Город Столиц» в Москва – Сити. В «Эник и Беник» удобная система обслуживания. Гость заказывает любимые блюда, оплачивает чек и ждет несколько минут до готовности. Когда на табло загорается номер его заказа, он забирает его в окне выдачи.