КрабыКутабы

Новая эклектика – ответ на бушующую в столице моду на крабов, игра со стилем Surf & Turf, сочетающим в одном блюде мясо и морепродукты, и современное, ироничное переосмысление панкавказской кухни

Москва, ул. Лесная, 20с4

Сайт

Автор концепции: А.Л.Раппопорт
РЕСТОРАН О СЕБЕ
Как гласит название, меню состоит из двух основных разделов. В разделе «Крабы» – более десяти видов свежайших крабов со всего мира, лангустины, креветки, рыба и прочие морепродукты. Специально для них в двух залах ресторана расположены 5 ледяных витрин.В разделе «Кутабы» нашлось место и чебурекам, и хачапури, и хинкали, и шаурме, и другим ярким кавказским блюдам в современной, слегка ироничной интерпретации. Обе темы, вынесенные в заглавие, сливаются в гармоничную симфонию. Шеф-повар Артем Мартиросов подает сациви из крабов в пряном грузинском соусе баже из грецких орехов. Крабовая начинка есть и в кутабах, и в чебуреках, и в хинкали, и даже в хрустящих, приготовленных по всем канонам кондитерского искусства, пончиках. В общей сложности в меню – более 30 блюд из 10 видов краба.