ŜiŜKA

Ресторан современной кухни из местных продуктов, во главе стола – мясо дичи, речная рыбы, молодые сыры из отборного Алтайского молока, а тайный ингредиент – еловая шишка

Республика Алтай, Майминский район, Чуйский тракт, 479 км.

Сайт

Авторы концепции: Голубец Евгений, Моисеев Андрей
РЕСТОРАН О СЕБЕ
Ресторан расположен в живописнейшем месте Горного Алтая, в сосновом бору на берегу реки Катунь, при парк-отеле “Шишка”. Меню ресторана представлено лучшими локальными продуктами: мясо дичи и местная рыба, молодые сыры буратта, страчателла и рикотта готовятся на кухне ресторана из отборного Алтайского молока. Каждое утро выпекается свежий бездрожжевой хлеб на закваске. Отель и ресторан называются “Шишка”, еловая шишка символ огня жизни и восстановления здоровья заняла главенствующее положение на кухне, здесь ее широко используют как при приготовлении горячих блюд, так и при приготовлении десертов. Интересные и нестандартные вкусовые сочетания легли в основу при составлении меню ресторана.