Stall by N.Berezova

Комфортная еда из сезонных локальных продуктов на каждый день – как в гастропабе, но на фудкорте

Москва, Лесная улица, 20с3

Сайт

Автор концепции: Наталья Березова
РЕСТОРАН О СЕБЕ
Stall by Natalia Berezova – первый авторский проект Натальи Березовой. Наталья закончила Institut Paul Bocuse во Франции, работала в Бургундии, стажировалась в Дубае у известного китайского шефа Джефа Тана, организовывала кейтеринг для мероприятий в Москве. Суть концепции ее первого собственного кафе – комфортная еда из сезонных локальных продуктов на каждый день. Благодаря близости рынка на кухне используются свежайшие продукты, и реагировать на смену сезонов можно молниеносно. Есть земляника? Будет земляника. Появился краб? Надо готовить из краба. В основном меню – тартары и крудо, супы, краб-кейки с бататом, фиш энд чипс, паста с крабом и вешенками и много овощных блюд и салатов. Регулярно проходят бранчи и ужины с друзьями Наташи, которые встают на кухне готовить вместе с ней. Каждый день с 10 утра – завтраки. Особая гордость Stall – винная коллекция, в которой собрано около 50 позиций (половину можно заказать по бокалам) натуральных, биодинамических и органических вин от маленьких европейских хозяйств.