ТОП-100 новых ресторанных концепций России 2018 года в 10 номинациях

Классика жанрa

Классические рестораны с оригинальной гастрономической идеей или атмосферой

Smart casual 2.0

Повседневные, комфортные заведения с оригинальной гастрономической подоплекой, атмосферой или форматом

Fast casual original

«Фаст кэжуал» как он есть или каким может быть

Мультиформат

Многофункциональные заведения

Монопродуктовая база

Рыба, мясо, устрицы или какая-то иная группа продуктов — как основа основ концепции

Гастроэкспаты

Основа концепции — более или менее аутентичная иностранная национальная кухня, в российском исполнении

Фудхолл-концепт

Разноформатные фудкорты 2.0, они же фудхоллы, они же фудмаркеты

Wine+

Оригинальный подход к винной карте — в основе, плюс — небанальные дополнительные гастрономические или развлекательные опции

Бар&hop

Питейные места с оригинальным подходом к алкоголю, карте или самому формату бара

Ориентация на местность

Концепции — почвоведы, ориентированные на традиции местности, локальные и фермерские продукты Про ТОП-100 ресторанных концепций

Классика жанрa

Классические рестораны с оригинальной гастрономической идеей или атмосферой

Smart casual 2.0

Повседневные, комфортные заведения с оригинальной гастрономической подоплекой, атмосферой или форматом

Fast casual original

«Фаст кэжуал» как он есть или каким может быть

Мультиформат

Многофункциональные заведения

Монопродуктовая база

Рыба, мясо, устрицы или какая-то иная группа продуктов — как основа основ концепции

Гастроэкспаты

Основа концепции — более или менее аутентичная иностранная национальная кухня, в российском исполнении

Фудхолл-концепт

Разноформатные фудкорты 2.0, они же фудхоллы, они же фудмаркеты

Wine+

Оригинальный подход к винной карте — в основе, плюс — небанальные дополнительные гастрономические или развлекательные опции

Бар&hop

Питейные места с оригинальным подходом к алкоголю, карте или самому формату бара

Ориентация на местность

Концепции — почвоведы, ориентированные на традиции местности, локальные и фермерские продукты Про ТОП-100 ресторанных концепций