Uhvat

Russian contemporaty food на трех китах – традиционные блюда, современные вкусы и технологии приготовления в классической русской печи

г. Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41

Сайт

Автор концепции: Вадим Смирнов

РЕСТОРАН О СЕБЕ

Russian contemporary food, или русская современная кухня — так определяет свою концепцию ресторан Uhvat. Располагается он в историческом здании Трехгорной мануфактуры. Интерьер — простой, элегантный и величественный: просторнейший зал, огромные окна, дизайнерские люстры из Гуся-Хрустального. Сердце «Ухвата» — открытый печной цех. Титанические русские печи построены по не имеющему аналогов проекту, который сочетает в себе вековые традиции и смелые инновации. На тех же принципах основывается кулинарная философия «Ухвата»: ресторан с успехом доказывает, что в сегодняшнем мире русская кухня может быть полезной, интригующей, яркой, легкой и эстетской — одним словом, модной.